Pelantikan dan Pengukuhan MUI Kecamatan Se-Kota Salatiga, Pengurus MUI Salatiga Undang DR.K.H Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA untuk Mengukuhkan dan Memberi Tausiah

Terbit 15 Desember 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Forum Kyai
Pelantikan dan Pengukuhan MUI Kecamatan Se-Kota Salatiga, Pengurus MUI Salatiga Undang DR.K.H Fadlolan Musyaffa' Lc., MA untuk Mengukuhkan dan Memberi Tausiah

Ditengah kesibukan pengasuh Ponpes Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang masih sempatkan mengurus umat. Yai Fadlolan masih selalu mengambil peran dalam berbagai bidang organisasi seperti menjadi ketua Komisi Fatwa Majlis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Tengah dan selalu menyempatkan waktu untuk menghadiri berbagai acara diluar pondok pesantren.

Setelah kembali dari ibadah umroh, lanjut menghadiri Bahtsul Masail Kubro Ke-15 Se-Jawa-Madura sebagai mushohih yang diadakan di Pondok Pesantren Fadllul Wahid Dalam Rangka Haul KH. Abdul Wachid Zuhdi Ke-16. Hari ini, Jum’at 15 Desember DR. KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA menghadiri pelantikan dan pengukuhan pengurus MUI kecamatan se-kota Salatiga yang bertempat di ruang Kaloka gedung Setda kota Salatiga untuk memberi tausiah.

Acara tersebut dihadiri oleh Sekda Kota Salatiga, Kankemenag Salatiga, Kapolretabes, Danramil, lima Camat, dan seluruh pengurus MUI Kota Salatiga serta pengurus MUI Kecamatan se-kota Salatiga yang dilantik dan dikuhan.
Semoga dengan acara tersebut mampu memberikan banyak manfaat dan keberkahan untuk sesama, dan seluruh anggota yang telah dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. Aamiin Allahuma Aamiin🤲

SebelumnyaDAKWAAN DAN PEMBUKTIAN (ACARA PENGADILAN) SesudahnyaRangkuman Ngaji Tafsir Jalalain Surat Al-A'raf: 38-40