Pengecoran Lantai 4 Gedung Asrama Putra Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang

Terbit 8 Agustus 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Informasi Seputar Ponpes

Bertambahnya jumlah santri menyebabkan pembangunan gedung selalu diperhatikan oleh pengasuh Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang, DR. KH. Fadlolan Musyaffa’, Lc., MA., guna memberikan kenyamanan bagi santri. Salah satunya pembangunan gedung asrama putra.

Progres pembangunan gedung asrama putra sudah mencapai tahap finishing, setelah dilakukan pembangunan selama hampir 5 bulan. Selasa, 8 Agustus 2023 dilaksanakan pengecoran lantai 4 gedung asrama putra, dengan mendatangkan 5 truk readymix dengan total 28 kubik cor.

Setelah pengecoran ini, tukang akan dibagi dua tim: satu tim untuk finishing gedung kamar-kamar pondok putra dan membuat tempat jemuran serta ruang laundry diatas dak lantai 4. Sedangka satu tim yang lain untuk persiapan pengecoran lantai 3 dan dak lantai 4 gedung tahfidh putri dengan harapan agar dapat lebih banyak menampung santri tahfidz putri kedepannya.
Semoga Allah SWT meridloi dan memberikan kelancaran Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

SebelumnyaSyeikh Dr. Ammar Al-Rafati Al-Jailani Imam Besar Masjid Aqsa Palestina, Berikan Teori Menghafal Cepat Kepada Santri Tahfidh Program 6 Bulan di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang SesudahnyaBAB VI: WAKTU MEMULAI BELAJAR, UKURAN DAN URUTANNYA