Santri Madrasah Al-Musyaffa’ Laksanakan Ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT)

Terbit 4 Juni 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Uncategorized
Santri Madrasah Al-Musyaffa' Laksanakan Ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT)

Setelah melewati Penilaian Tengah Semester (PTS) yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu, kini santri Madrasah Al-Musyaffa’ akan melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT).

PAT akan berlangsung selama 1 minggu lebih. Materi yang akan diujikan adalah semua materi pelajaran yang telah dipelajari selama satu tahun. Dari Penilaian Akhir Tahun (PAT) ini, wali santri Madrasah Al-Musyaffa’ akan mengetahui capaian akademik santri selama satu tahun belajar, sehingga dapat dijadikan sebagai evaluasi pembelajaran.

Semoga santri Madrasah Al-Musyaffa’ diberi kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Aamiin Allahumma Aamiin🤲

SebelumnyaRangkuman Ngaji Ta'lim Muta'alim SesudahnyaRangkuman Ngaji Tafsir Jalalain Surat Al An'am: 95-97