Sambut Kedatangan Santri Baru, Ponpes Fadhlul Fadhlan Gencarkan Pembangunan Gedung Asrama Putra

Terbit 28 Mei 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Informasi Seputar Ponpes

Setelah pengecoran lantai dua gedung asrama putra, hari ini  Sabtu 27 Mei 2023, 5 truk dynamix dengan total 30 kubik cor tiba di Ponpes Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang untuk pengecoran lantai tiga gedung asrama putra.

Selain pengecoran gedung asrama lantai dua, dilakukan juga proses finishing lantai satu gedung asrama putra yang harus rampung segera karena tanggal 1 Juni 2023 sudah harus ditempati 80 santri baru MA Al-Musyaffa’.

Selanjutnya finishing gedung lantai dua harus rampung tgl 17 Juni 2023 karena 200an santri baru siswa MTs Al-Musyaffa sudah wajib masuk pondok pesantren.

45 tukang kerja siang malam lemburan untuk merampungkan asrama tempat tinggal santri, selanjutnya bulan Juli mengerjakan tambahan 2 gedung untuk ruang kelas belajar santri MA & MTs Al-Musyaffa’.

Semoga Allah SWT meridloi dan memberikan kelancaran Allahumma amin🤲🤲🤲.

~Elfadlan News

SebelumnyaBAB JINAYAH SesudahnyaRangkuman Ngaji Tafsir Jalalain Surat Al An'am: 93-94