RA Al-Hidayah Adakan Kegiatan Table Manner di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang.

Terbit 16 Desember 2022 | Oleh : Team Mdc | Kategori : Berita
Untuk menjadi sekolah impian para pelajar yang terus berkembang, perlu didikan para guru yang kreatif dan inovatif. Salah satu kegiatan yang telah dirancang oleh segenap dewan guru RA Al-Hidayah, untuk meningkatkan kualitas pengetahuan anak-anak, salah satunya dengan mengadakan kegiatan table manner.
Terlihat anak-anak RA Al-Hidayah sangat ceria dan bahagia dalam mengikuti kegiatan table manner ini. Mereka sangat menikmati makan bersama, dengan lauk yang sudah disediakan dewan guru. Melalui kegiatan Table Manner ini, diharapkan anak-anak paham akan tata krama saat makan, hafal do’a sebelum dan sesudah makan, serta dapat mengaplikasikannya kedalam kesehariannya.
Semoga dengan adanya Kegiatan Table Manner bersama anak-anak RA Al-Hidayah, dapat menambah wawasan bagi mereka, serta memberikan keberkahan bagi kita semua. Aamiin