Gus Haidar Muhaiminan Gunardo (Pengasuh Ponpes Bambu Runcing Temanggung) beri pesan kepada seluruh santri di Indonesia

Terbit 17 Desember 2022 | Oleh : Team Mdc | Kategori : Berita
Pertemuan Ulama Se Jawa Tengah yang bertempat di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang, membawa keberkahan bagi para santri.
Banyak ulama datang, termasuk Gus Haidar Muhaiminan Gunardo (Pengasuh Ponpes Bambu Runcing Temanggung). Beliau adalah kerabat dekat Kiai DR. KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA., yang sudah lama mengenal Kiai kami, setelah pulang dari menuntut ilmu di Mesir.
Gus Haidar percaya bahwa santri yang mondok di PPFF, dengan tempatnya yang sejuk, aman, dan nyaman, dibawah didikan Dr. KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA., insyaallah akan menjadi tunas bangsa.
Gus Haidar berpesan untuk seluruh santri di Indonesia, untuk selalu mengikuti ajaran Kiainya, karena mengikuti Kiai tidak hanya didunia namun sampai di akhirat.
Semoga kita semua menjadi santri yang dapat berkhidmah kepada Poro Kiai, dan bermanfaat bagi umat dan bangsa.
Aamiin

SebelumnyaRA Al-Hidayah Adakan Kegiatan Table Manner di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang. SesudahnyaMother's Day