Kedua Kali PPFF Menjadi Tempat Halaqoh Ulama Jawa Tengah

Terbit 10 Desember 2022 | Oleh : Team Mdc | Kategori : Berita
Kedua Kali PPFF Menjadi Tempat  Halaqoh Ulama Jawa Tengah

Kedua Kali PPFF Menjadi Tempat Halaqoh Ulama Jawa Tengah

Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang, selain menjadi tempat tholabul i’lmi bagi para santri, namun juga menjadi tempat tabarukkan ulama dan habaib.

Hari ini kedua kalinya PPFF menjadi tempat perkumpulan halaqoh Ulama Jawa Tengah. Betapa beruntungnya menjadi santri PPFF, selalu dipertemukan dengan para ulama, habaib, dan juga petinggi Negara.

Acara Halaqoh Ulama Jawa Tengah berlangsung sehari yang dihadiri oleh puluhan ulama dan tokoh masyarakat. Acara diawali dengan  hadroh oleh  tim rebana Elfadhlan, kemudian dilanjut dengan sambutan-sanbutan oleh DR. KH. Fadlolan Musyaffa’, Lc., MA, KH. Ubaidillah Shadaqah, DR. KH. Ahmad Daroji, M.Si, KH. Taj Yasin Maemoen, dan ditutup dengan ceramah dan dialog pelaksanaan hukum di NKRI oleh Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD, SH., S. U., M.I.P.

Semoga acara berlangsung dengan lancar, dan kita semua mendapatkan keberkahan. Aamiin Allahumma Aamiin🤲

SebelumnyaBAB: Kitab Etika Bekerja Dan Mencari Nafkah SesudahnyaHalaqoh Ulama’, Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Hadirkan Mentri dan Puluhan Ulama’ Jawa Tengah