KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA., Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Komisi Fatwa Majelis Ulama Indonesia.

Terbit 5 Desember 2022 | Oleh : Admin | Kategori : Forum Kyai

Selain menjadi figur bagi santri Pondok Pesantren Fadhlul Fadlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang, kiai kami DR. KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA., juga menjadi Ketua Komisi Fatwa MUI Provinsi Jawa Tengah pada kesempatan kali ini DR. KH. Fadlolan Musyaffa’ Lc., MA., hadir dan memberi sambutan dalam acara Rapat Koordinasi Nasional Komisi Fatwa. Acara ini berlangsung selama 2 hari dan bertempat di Hotel Double Tree Helton Jl Pegangsaan Timur No 17, Cikini Jakarta.

Acara Rapat Koordinasi Nasional Komisi Fatwa, dihadiri oleh Pimpinan BI, Ketua MUI Bidang Fatwa, Wakil Ketua Umum MUI, dan segenap Ketua Komisi Fatwa MUI Provinsi se-Indonesia serta beberapa pengurus harian MUI Pusat.

Semoga acara ini membawa berkah dan manfaat untuk umat dan bangsa Indonesia.

Aamiin allahumma.

SebelumnyaRangkuman Kitab Bulughul Maram: Hadist 259-263 SesudahnyaBAB: Kitab Etika Bekerja Dan Mencari Nafkah