Kantin dan Dapur PPFF

Terbit 15 April 2021 | Oleh : Admin | Kategori : BUMP
Kantin dan Dapur PPFF

Tahu kan, mengapa di bulan Ramadan setelah ngaos sore santri berlari menuju ke satu arah? Memang santri lari kemana?

Dapur dan Kantin al-Barokah menyediakan berbagai macam takjil dan lauk tambahan bagi santri. Mulai dari jajanan ringan seperti cilok, bubur mutiara, bubur kacang hijau, salad buah, dan menu takjil lain. Selain itu dapur Pesantren Fadhlul Fadhlan juga menyediakan pesanan lauk tambahan bagi santri yang menginginkan untuk membeli lauk tambahan.

Dapur dan kantin al-Barokah adalah unit Badan Usaha Milik Pesantren (BUMP) di Pesantren Fadhlul Fadhlan. Memenuhi kebutuhan logistik santri. Oiya, masakan yang disediakan kang dan mbak dapur tak kalah sedapnya dari masakan restoran, lho! Di BUMP uang yang masuk itu alokasinya jelas. Dari santri untuk santri. Tidak ada tujuan lain selain untuk membantu perkembangan pembangunan pesantren.

Yuk, mari kita intip siapa saja si mbak dan kang dapur yang berperan?

Ramadan bulan yang suci dan penuh ampunan. Bulan yang dimana kita melakukan kebaikan maka pahalanya dilipat gandakan. Pesantren Fadhlul Fadhlan menerima dan menyalurkan infaq / wakaf pembangunan, wakaf lelang tanah berjamaah, atau sedekah takjil untuk buka puasa santri.
Bilik wakaf/infaq anda:
BRI An. Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan
Rek: 1058-01-000260-56-1

Danamon Syariah An. Yayasan Syauqi Semarang
Rek: 3635129095

Semoga keberkahan selalu melimpah bersama kita Allahumma amin.

SebelumnyaMUKADIMAH Kitab Assholah fil Hawaa SesudahnyaMenghormati Ilmu dan Ahli Ilmu #2