Bertepatan Dengan Dimulainya KBM, Madrasah Al-Musyaffa’ Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Kedatangan Perpustakaan Keliling Kota Semarang

Terbit 3 Juli 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Berita
Bertepatan Dengan Dimulainya KBM, Madrasah Al-Musyaffa' Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Kedatangan Perpustakaan Keliling Kota Semarang

Tahun ajaran baru Madrasah Al-Musyaffa’ sudah dimulai akhirus Sanah. Juli kelas Dirasah Khashah (pelajaran khusus) santri baru yang belum bisa nulis pegon & blm bisa BTQ.

Pembinaan penulisan pegon dilaksanakn di masjid sejak satu bulan yang lalu. Sedangkan KBM dimulai hari ini, senin 3 Juli 2023. Saatnya kegiatan belajar mengajar (KBM) mulai aktif kembali dan seluruh santri Madrasah Al-Musyaffa’ mulai fokus mengikuti pendidikan dan pembelajaran yang berlangsung di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang.

Santri Madrasah Al-Musyaffa’ mendapat kesempatan untuk menikmati berbagai bacaan buku, bergantian membaca, mencatat, dan mendapatkan wawasan baru dari perpustakaan keliling kota Semarang.

Dengan adanya perpustakaan keliling, diharapkan santri Madrasah Al-Musyaffa’ dapat semakin mencintai buku dengan menjadikan hobi membaca dalam kesehariannya.

SebelumnyaMakan Daging Lauk Nasi" Salah Satu Ciri Khas Moment Idul Adha di Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang SesudahnyaMuhadloroh Ammah (Kuliah Umum) Santri Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Bersama Syaikh Dr. Ammar Al-Rafati Al-Jailani