Acara Pelepasan Jamaah Haji

Terbit 21 Mei 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Berita
Acara Pelepasan Jamaah Haji

KH. Fadlolan Musyaffa,Lc., MA bersama Dr. KH. Ahmad Daroji, Ketua KBIHU (Kelompok Bimbingan Haji dan Umroh) Masjid Raya Baiturrahman Simpang Lima Semarang, Melepas Calon Jamaah Haji 2023 Sebanyak 47 Orang.

KH. Fadlolan Musyaffa,Lc., MA adalah pengasuh Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan (Pesantren Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang, beliau adalah kyai NU muda yang memiliki sanad sampai pada Rasulullah SAW, selain a’lim beliau memiliki banyak karya tulis diberbagai bidang, beliau juga aktif di berbagai organisasi.

Dalam Yayasan Pusat Kajian dan Pengembangan Islam, Ketua Yayasan Pusat Kajian dan Pengembangan Islam (YPKPI), Dr. KH. Ahmad Daroji, bersama Ketua KBIHU DR. KH. Fadlolan Musyaffa,Lc., MA melakukan pelepasan jamaah haji yang mengikuti KBIHU Baiturrahman, secara simbolis mengalungkan kain salyer tanda pengenal KBIHU Baiturrahman.

Dalam acara pelepasan jamaah haji tersebut  terselenggara juga acara halal bi halal yang dihadiri semua komponen yayasan, guru sekolah, KBIHU, takmir, badan usaha, dan lain sebagainya.

Semoga jama’ah haji KBIHU Baiturrahman, diberi kesehatan dan kelancaran dalam menunaikan ibadah haji, sehingga menjadi haji yang mabrur.

Aamiin allahumma aamiin🤲

SebelumnyaEl-Fadhlan Choir, Hadiri Acara Resepsi Puncak Harlah ke-50, Halal Bi Halal, Pengukuhan Bacaleg DPR RI, DPRD I dan DPRD II, serta Pelantikan PW-WPP Jawa Tengah SesudahnyaRangkuman Ngaji Tafsir Jalalain Surat Al An'am: 91-92