Menangkan 2 piala, Santri MA Al Musyaffa’ Berhasil raih juara lomba pidato 2 bahasa

Terbit 21 Maret 2023 | Oleh : Admin | Kategori : Berita
Menangkan 2 piala, Santri MA Al Musyaffa' Berhasil raih juara lomba pidato 2 bahasa

Santri Madrasah dari jenjang MA Al Musyaffa’ (Pondok pesantren Fadhlul Fadhlan) berhasil meraih juara pada lomba pidato bahasa Arab dan Inggris tingkat SMA/MA Nasional yang berhasil diraih dari santri atas nama Alma Husna Mafaza (XA) dan Tasya Nurfaiza Salsabila (XA).

Kegiatan lomba tersebut bertempat di kampus 2 Universitas Negri Islam Walisongo Semarang, Ngaliyan. Acara  digelar dalam rangka “FITK Expo dan Festival Pendidikan Islam”.  Berdasarkan hasil pengumuman secara langsung pada tanggal 21 Maret 2023 Alma Hasna Mafaza (XA) berhasil meraih Juara 2 Lomba pidato bahasa Arab dan Tasya Nyrfaiza Salsabila (XA) juara Harapan 2 pidato bahasa Inggris tingkat  SMA/MA Nasional.

Dari kemenangan ini, Semoga santri mendapatkan manfaat dan mampu mempertahankan keunggulanya dalam Pendidikan yang didasari dengan karakter salaf, yang nantinya akan menjadi generasi yang membawa manfaat untuk umat

Amiin Amiin Yaarabbal Alamiin..

SebelumnyaRangkuman Ngaji Tafsir Jalalain Surat Al An'am: 54-57 SesudahnyaRangkuman Ngaji Ta'lim Muta'alim BAB: Bersungguh-sungguh, istiqomah, bercita-cita