Penerimaan Rapor Semester Ganjil RA AL-HIDAYAH

Terbit 23 Desember 2022 | Oleh : Admin | Kategori : Informasi Seputar Ponpes
Penerimaan Rapor Semester Ganjil RA AL-HIDAYAH

Alhamdulillah setelah terlaksana kurang lebih satu semester proses pembelajaran berlangsung di RA AL-HIDAYAH, tiba saatnya waktu liburan. Liburan akan dimulai sejak tanggal 26 Desember sampai 1 Januari 2023.

Sebelum liburan, masing-masing siswa dibagikan rapor hasil Penilaian Akhir Semester (PAS), dalam pembagian ini didampingi oleh wali murid.  Pembagian rapor siswa diambil ke wali kelas masing-masing, setiap wali murid mendap at evaluasi mengenai perkembangan dan pembelajaran anak-anak selama satu semester yang di sampaikan langsung wali kelas masing-masing.

Melalui penerimaan rapor ini, diharapkan para siswa memahami kemampuan akademik yang dimiliki, siswa yang mendapatkan hasil  memuaskan diharapkan untuk mempertahankannya, sedangkan yang belum mendapatkan hasil memuaskan, diharapkan siswa dapat lebih berusaha untuk meningkatkannya.

Selamat berlibur siswa siswi RA AL-HIDAYAH, semoga mendapat mendapat ilmu yang manfaat. Jangan lupa kembali sekolah setelah liburan usai. Happy holiday ☺

Mungkin gambar ‎11 orang, orang duduk, kerudung dan ‎teks yang menyatakan '‎فضد පන Penerimaan Rapor Semester Ganjil RAAL-HIDAYAH Pondok Pesantren Fadhlul Fadhlan Semarang‎'‎‎

SebelumnyaGelar Bahtsul Masail kubro dalam Rangka Haul KH Abdul wahid Zuhdi, Bandungsari SesudahnyaTes Seleksi Peserta Didik Gelombang Satu Madrasah Al-Musyaffa' Semarang