KEPULANGAN SANTRI

Terbit 1 Februari 2022 | Oleh : Team Mdc | Kategori : Berita / Giat Santri
KEPULANGAN SANTRI

Selasa, 1 Februari

Alhamdulillah setelah perpulangan liburan sejenak bertemu keluarga melepas rindu bertemu bapak, ibu, dan saudara. Tiba saatnya santri untuk kembali ke pondok Fadhlul Fadhlan (Pondok Bilingual Berbasis Karakter Salaf) Semarang dengan protokol kesehatan yang ketat.

Semoga dengan kembalinya santri ke pondok, santri dapat memperbaiki niat untuk tholabul ‘ilmi, semakin semangat dalam belajar, dan mendapatkan ilmu yang barokah.
Aamiin allahumma aamiin.

SebelumnyaSelamat Harlah NU ke-96 "Kemandirian dalam Berkhidmad untuk Peradaban Dunia" SesudahnyaSimbah K.H. Musyaffa' Mu'thi Meninggal Dunia, Karangan Bunga Berdatangan Ke Ndalem Alm. K.H. Musyaffa' Mu'thi dan Juga Ndalem DR. K.H Fadlolan Musyaffa', Lc., MA