Tipe Santri Berangkat Ke Masjid || Kreasi Santri PPFF

Terbit 17 April 2021 | Oleh : Admin | Kategori : Kumpulan Karya
Tipe Santri Berangkat Ke Masjid || Kreasi Santri PPFF

Sholat adalah salah satu hal terpenting dalam hidup seorang muslim. Di rukun islam, setelah syahadat yaa pasti sholat dong.

Sholat jamaah itu nggak sunnah. Tapi kalau di pesantren ya jadi wajib karena sholat jamaah juga berfungsi untuk membangun karakter disiplin para santri.

Tapi yaa itu jangan jadi mengubah niat sholat yang aslinya karena Allah jadi sholat karena takut takziran. Hehe..

Sholat itu karena Allah bukan hanya sekedar meggerakan badan dan sholat itu merupakan bukti dari keislaman..

tonton langsung videonya bagaimana tipe2 santri putri berangkat ke masjid

SebelumnyaPenjelasan Bait ke-3 & 4 dari Kitab Nur Azh-Zhalam (Syarh Aqidatul Awam) #2 SesudahnyaSedang Berlangsungnya Acara GSM (Gerakaan Santri Menulis)